+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Палатка Ferrino Aral 3 (4000) Red/Gray

(Код: 923869)
Палатка Ferrino Aral 3 (4000) Red/Gray
Есть в наличии
Старая цена: 10 530 грн.
Вы экономите: 1 053 грн (10%)
9 477 грн | 365$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
Описание бренда Ferrino
Палатка Aral 3 (4000) Red/Gray относится к серии четырехсезонных палаток Ferrino и рекомендована для длительных переходов средней и повышенной сложности в пустынях или на песчаных грунтах.
Страна-производитель:  Италия
Сборка:  Китай
Гарантия: 24 месяца



Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Вместимость, человек:3
Назначение:Рыбалка
Туризм
Вес палатки (в полной комплектации) в кг:5.5

Палатка Aral 3 (4000) Red/Gray относится к серии четырехсезонных палаток Ferrino и рекомендована для длительных переходов средней и повышенной сложности в пустынях или на песчаных грунтах. О том, что данная палатка может использоваться в неблагоприятных погодных условиях пустынь круглогодично, говорит двухслойная конструкция с внутренней палаткой из ткани с дополнительной термоизоляцией для зимы, возможность использования внутренней палатки отдельно от внешнего тента летом, усиленный материал пола и металлические молнии для минимального износа при контакте с песком, снегозащитная юбка, защищающая от наметания песка летом и снега зимой. Вместе с тем все эти особенности будут полезны во время походов и в других природных зонах. Данная модель предлагает больше пространства спальной зоны по длине, ширине и высоте, чем большинство палаток данного класса. Расположение людей в палатке, а также наличие двух отдельных входов позволяет комфортно пользоваться палаткой, абсолютно не стесняя друг друга. Два тамбура, один из которых увеличен, способны вместить большое количество снаряжения. Купольная конструкция обуславливает устойчивость палатки к значительным ветровым нагрузкам. Водозащита внешнего тента составляет 3000 мм в. ст., а пола -  4000 мм в. ст., что более чем вдвое превышает нормативные требования к водозащитным палаткам и чего вполне хватает, чтоб сохранить палатку внутри сухой во время длительных осадков средней интенсивности. Чехол палатки имеет компрессионные стяжки, что позволяет добиться весьма компактных размеров упакованной палатки.
Особенности:
Основные преимущества купольной палатки-полусферы с дополнительной дугой тамбура - возможность установки такой палатки без фиксации колышками и штормовыми оттяжками (фиксации требует только дуга тамбура), что особо важно при установке на снегу, на песке или в местах, где рельеф не позволяет хорошо зафиксировать колышки. Палатка такого типа в силу взаимного пересечения дуг, опирающихся в землю, и в силу обтекаемой формы имеет высокую устойчивость к ветровым и снеговым нагрузкам. Свободно стоящая палатка без оттяжек требует минимум установочной площади. Дуга тамбура увеличивает его полезный объем и формирует навес от дождя при открытом тамбуре
Внутренняя палатка к дугам крепится с помощью крючков
По всему периметру палатка оснащена снегозащитной (ветрозащитной) юбкой, которая не только защищает от задувания снега и пыли под тент, но и в значительной степени улучшает устойчивость палатки к ветровым нагрузкам, упрощает установку в местах со сложным рельефом и увеличивает теплоизоляцию. Для улучшения вентиляции снегозащитная юбка может быть поднята с любой стороны.
Оба входа в палатку оснащены москитной сеткой
Конструкцией предусмотрено два вентиляционных окна, расположенных в торцах палатки, которые обеспечивают нормальный уровень вентиляции. В особо влажных условиях можно приподнять снегозащитную юбку для быстрого вывода конденсата.
Материал тента и пола внутренней палатки имеет троекратное усиление в точках с предполагаемой увеличенной нагрузкой. Усиление выполнено в виде дополнительного слоя ткани высокой прочности
Стропы контроля натяжки внешнего тента позволяют контролировать и регулировать натяжение внешнего тента при суточных сменах температуры
Внутри палатки предусмотрено два боковых кармана для мелочей и верхний натяжной сеточный карман для рассеянного освещения или других мелочей.
Палатка оснащена крючком для подвеса кемпингового фонаря внутри
Чехол палатки оснащен двумя компрессионными ремнями на фастексах и имеет вшитую инструкцию установки палатки
Материалы:
Alu 7001 T6 - алюминиевый сплав на основе Al-Zn-Mg-Cu, который имеет свойство набирать прочность после термообработки. Alu 7001 T6 - достаточно легкий, и, в сравнении с остальными славами, имеет более высокую прочность на растяжение, высокий модуль упругости и низкий коэффициент остаточных деформаций, благодаря чему на сегодняшний день является стандартом для производства высококачественных дуг туристических палаток. 
Polyester 70D Ripstop PU ALU FR, 3000 мм в.ст. - легкая ткань с толщиной нити 70D и весом 85 г/м², устойчива к УФ-излучению, не растягивается при намокании, имеет повышенную прочность на разрыв благодаря структуре переплетения Ripstop и высокую стойкость к проколам. Внутренняя пропитка алюминизированным полиуретаном обеспечивает дополнительную термоизоляцию и устойчивость к проникновению влаги, соответствующий показателю гидростатического давления 3000 мм в.ст. Специальная пропитка защищает ткань от воспламенения.
Nylon 70D Ripstop DWR FR - легкая ткань с толщиной нити 70D и весом 55 г/м².  Высокая прочность на разрыв достигается не только за счет значительной прочности полиамидных волокон ткани, но и за счет структуры переплетения Ripstop. Двухсторонняя гидрофобная обработка защищает ткань от намокания при образовании конденсата. Специальная пропитка защищает ткань от воспламенения.
Polyester Oxford 210D PU FR, 4000 мм в.ст. - ткань с толщиной нити 210D и весом 130 г/м², устойчива к УФ-излучению, не растягивается при намокании, имеет высокую стойкость к истиранию и проколам. Переплетение Oxford имеет достаточно высокую прочность и с успехом используется для производства палаток. Внутренняя полиуретановая пропитка обеспечивает устойчивость к проникновению влаги, соответствующий показателю гидростатического давления 4000 мм в.ст. Специальная пропитка защищает ткань от воспламенения.
Характеристики:
Вместимость, человек: 3
Общее число входов/помещений: 2/1
Конструкция: Двухслойная
Наличие тамбура: Есть
Каркас: Алюминиевый сплав Alu 7001 T6, 3 дуги (2 дуги - ∅ 9.5 мм / 438 см / 9 секций, 1 дуга - ∅ 8.5 мм / 320 см / 7 секции)
Материал наружного тента: Polyester 70D Ripstop PU ALU FR, 3000 мм в.ст., проклеенные швы, упрочненная структура Ripstop, полиуретановая алюминизированная и огнестойкая пропитка, вес - 85 г/м²
Материал внутренней палатки: Nylon 70D Ripstop DWR FR, водоотталкивающая и огнестойкая пропитка, вес - 85 г/м²
Материал дна: Polyester Oxford 210D PU FR, 4000 мм в.ст., проклеенные швы, полиуретановая и огнестойкая пропитка, вес - 130 г/м²
Материал москитной сетки: Polyester 40D FR
Назначение: Туризм, альпинизм
Цвет: Red/Gray (Красный/серый)
Форма: Полусфера
Комплектация:
Внешний тент - 1 шт
Внутренняя палатка - 1 шт
Раскладные алюминиевые дуги - 3 шт
Колышки (алюминиевые): 19 шт
Ремкомплект (для дуг, крючков, внешнего тента, внутренней палатки и москитной сетки): 1 шт
Чехол с компрессионными стяжками на фастексах: 1 шт
Габариты внешней палатки (ДхШхВ), мм: 3650x2000x1350
Вес палатки: 5.5 кг
Производитель: Ferrino(Италия)
Отзывы покупателей о товаре «Палатка Ferrino Aral 3 (4000) Red/Gray»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)