+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Палатка Ferrino Gobi 2 Green

(Код: 923853)
Палатка Ferrino Gobi 2 Green
Есть в наличии
Старая цена: 4 524 грн.
Вы экономите: 453 грн (10%)
4 072 грн | 157$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
Описание бренда Ferrino
Палатка Ferrino Gobi 2 Green относится к серии трехсезонных палаток Ferrino и является довольно универсальным решением с точки зрения стоимости и функциональности.
Страна-производитель:  Италия
Сборка:  Китай
Гарантия: 24 месяца



Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Вместимость, человек:2
Назначение:Охота
Туризм
Рыбалка
Вес палатки (в полной комплектации) в кг:2.5

Палатка Ferrino Gobi 2 Green относится к серии трехсезонных палаток Ferrino и является довольно универсальным решением с точки зрения стоимости и функциональности. Внешний тент оснащен снегозащитной юбкой, благодаря чему палатка будет надежно защищена во время выпадения любых осадков. В то же время внутренний тент практически полностью состоит из москитной сетки, его можно использовать отдельно от внешнего тента в теплые летние ночи. Купольная свободностоящая конструкция дает возможность установки палатки без фиксации колышками и растяжками. Ferrino Gobi 2 Green имеет по одному тамбуру и по одному входу на персону с противоположных сторон, позволяя комфортно пользоваться палаткой, не стесняя друг друга. Не смотря на то что палатка двухслойная, имеет два входа и два тамбура, ее вес в сборе составляет менее полутора килограмм в расчете на человека. Степень водозащиты вполне достаточна, чтоб, при правильной установке, сохранить палатку внутри сухой во время дождя. Эффективная система вентиляции Camera Air дополнена двумя вентиляционными окнами для предотвращения образования конденсата. Снегозащитная юбка может быть поднята для улучшения вентиляции и притока свежего воздуха. Чехол палатки имеет компрессионные стяжки, что позволяет добиться весьма компактных размеров упакованной палатки.
Компания Ferrino приобрела свою известность почти сто пятьдесят лет назад именно благодаря производству водонепроницаемых палаток и тентов. Палатки Ferrino неоднократно использовались не только в холодных климатических условиях при восхождениях на все восьмитысячники и в рекордных по продолжительности экспедициях в Антарктику, но и при пеших пересечениях пустынь. Сегодня Ferrino является поставщиком палаток для многих миротворческих миссий (в том числе ООН) и горноспасательных организаций, что является несомненным фактом признания функциональности и надежности. Тем не менее, компания не останавливается на достигнутом, продолжая диктовать еще более высокие стандарты туристической экипировки. С этой целью в 1994 году была построена специальная высокогорная лаборатория для тестирования продукции в реальных условиях. Ferrino по праву гордится своими достижениями и обеспечивает качество и функционал своей продукции на самом высоком уровне.
Особенности:
Основные преимущества купольной палатки-полусферы с поперечной консольной дугой - возможность установки такой палатки без фиксации колышками, что особо важно при установке на снегу, на песке или в местах, где рельеф не позволяет хорошо зафиксировать колышки. Палатка такого типа в силу взаимного пересечения дуг, опирающихся в землю, и в силу обтекаемой формы имеет высокую устойчивость к ветровым и снеговым нагрузкам. Свободно стоящая палатка без оттяжек требует минимум установочной площади.  Третья консольная дуга увеличивает полезный объем палатки и формирует навес от дождя при открытых тамбурах
Внутренняя палатка к дугам крепится с помощью крючков
По всему периметру палатка оснащена снегозащитной (ветрозащитной) юбкой, которая не только защищает от задувания снега и пыли под тент, но и в значительной степени улучшает устойчивость палатки к ветровым нагрузкам, упрощает установку в местах со сложным рельефом и увеличивает теплоизоляцию. Для улучшения вентиляции снегозащитная юбка может быть поднята с любой стороны.
Оба входа в палатку оснащены москитной сеткой
Конструкцией предусмотрено два вентиляционных окна, расположенных со стороны входов в палатку. Их особенностью является возможность закрывать окна не только снаружи, но и изнутри. Система вентиляции Camera Air создает большую воздушную камеру между внешним тентом и внутренней палаткой, которая содействует свободной циркуляции воздуха вокруг внутренней палатки. С одной стороны это избавляет от появления конденсата внутри, а с другой стороны воздух является лучшей теплоизоляционной прослойкой.
Материал тента и пола внутренней палатки имеет троекратное усиление в точках с предполагаемой увеличенной нагрузкой. Усиление выполнено в виде дополнительного слоя ткани высокой прочности
Внутри палатки предусмотрено четыре среднеразмерных кармана для укладки москитной сетки дверей или для других мелочей.
Палатка оснащена крючком для подвеса кемпингового фонаря внутри
Чехол палатки оснащен двумя компрессионными ремнями на фастексах и имеет вшитую инструкцию по установке палатки
Материалы:
Fiberglass - легкий композитный материал, где армирующим слоем выступает стекловолокно, а связующий - пластиковый полимер. Стеклопластик хорошо работает на растяжение и на сжатие, имеет минимальный коэффициент остаточной деформации и при этом низкую стоимость, являясь отменным материалом для каркасов палаток, к которым не выдвигается повышенных требований. 
Polyester 70D Diamond PU FR, 2000 мм в.ст. - легкая ткань с толщиной нити 70D и весом 75 г/м², устойчива к УФ-излучению, не растягивается при намокании, имеет высокую стойкость к проколам. Внутренняя полиуретановая пропитка обеспечивает устойчивость к проникновению влаги, соответствующий показателю гидростатического давления 2000 мм в.ст. Специальная пропитка защищает ткань от воспламенения.
Polyester 40D FR - ткань с толщиной нити 40D, устойчива к УФ-излучению, не растягивается при намокании. Двухсторонняя пропитка защищает ткань от воспламенения.
Polyester 70D PU FR, 2500 мм в.ст. - ткань с толщиной нити 70D и весом 85 г/м², устойчива к УФ-излучению, не растягивается при намокании, имеет высокую стойкость к истиранию и проколам. Внутренняя полиуретановая пропитка обеспечивает устойчивость к проникновению влаги, соответствующий показателю гидростатического давления 2500 мм в.ст. Специальная пропитка защищает ткань от воспламенения.
Характеристики:
Вместимость, человек: 2
Общее число входов/помещений: 2/1
Конструкция: Двухслойная
Наличие тамбура: Есть/2
Каркас: Стеклопластик (fiberglass), 3 дуги (2 дуги - ∅ 7.9 мм/270 см/9 секций, 1 дуга - ∅ 8.5 мм/116 см/3 секции)
Материал наружного тента: Polyester 70D Diamond PU FR, 2000 мм в.ст., проклеенные швы, полиуретановая и огнестойкая пропитка, вес - 75г/м²
Материал внутренней палатки: Polyester 70D Diamond DWR FR, водоотталкивающая и огнестойкая пропитка / Москитная сетка Polyester 40D FR
Материал дна: Polyester 70D PU FR, 2500 мм в.ст., проклеенные швы, полиуретановая и огнестойкая пропитка, вес - 85г/м²
Материал москитной сетки: Polyester 40D FR
Назначение: Туризм, велотуризм, охота, рыбалка
Цвет: Green (Зеленый)
Комплектация:
Внешний тент - 1 шт
Внутренняя палатка - 1 шт
Раскладные стеклопластиковые дуги - 3 шт
Колышки (стальные): 8 шт
Ремкомплект (для дуг, внешнего тента, внутренней палатки и москитной сетки): 1 шт
Чехол из ткани с DWR-пропиткой, на молнии, с ручкой и компрессионными стяжками на фастексах: 1 шт
Габариты внешней палатки (ДхШхВ), мм: 2100x2500x1050
Вес палатки: 2.5 кг
Производитель: Ferrino(Италия)
Отзывы покупателей о товаре «Палатка Ferrino Gobi 2 Green»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)