+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Подзорная труба Vanguard Endeavor XF 80A 20-60x80/45 WP (Endeavor XF 80A)

(Код: 901038)
Подзорная труба Vanguard Endeavor XF 80A 20-60x80/45 WP (Endeavor XF 80A)
Наличие уточняйте
11 900 грн | 458$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
Описание бренда Vanguard
Подзорные трубы Vanguard Endeavor XF привлекают внимание своим динамичным дизайном и не оставляют равнодушными после первого же знакомства.
Срок поставки:  1 день по Киеву
Сборка:  Китай
Гарантия: 60 месяцев


Купите вместе и сэкономьте свои деньги:

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Увеличение:60
20
Диаметр объектива:80
Светосила: 16
1.77
Водостойкость:Корпус заполнен азотом
Тип стекла:ВаК-4
Вес в граммах:1810
Комплектация:Штатив настольный
Сумка для хранения и транспортировки

Подзорные трубы Vanguard Endeavor XF привлекают внимание своим динамичным дизайном и не оставляют равнодушными после первого же знакомства. Качество оптики и функциональности этих труб на высоте, и не безосновательно. Ведь компания Vanguard известна своим ответственным подходом к каждой детали, не забывая при этом о главном назначении оптических приборов.
Все без исключения оптические элементы на поверхностях перехода стекло-воздух имеют многослойное просветляющее покрытие. Оборачивающая призма выполнена из баритового крона и имеет дорогостоящую фазовую коррекцию. Все эти решения отвечают за отменное качество передачи изображения. В то же время геометрические характеристики оптической системы, такие как удаление выходного зрачка, минимальная дистанция фокусировки и поле зрения сравнимы с наиболее качественными подзорными трубами. Оптические элементы надёжно закреплены в прочном и лёгком магниевом корпусе, которые полностью герметичен, заполнен азотом и не допускает появление конденсата изнутри.
Среди приятных мелочей, которые и вызывают восхищение продукцией Vanguard, стоит отметить наличие в комплекте прочного полевого чехла, который защищает трубу от намокания и ударов непосредственно в момент ее использования. Хомут, с помощью которого труба крепится к штативу, имеет винтовой фиксатор с рычажком для более удобной фиксации. Крышка объектива закреплена на корпусе и не потеряется случайно. Сбоку корпуса есть действительно удобный целик для предварительного наведения трубы на цель. Мягкий наглазник и большой диаметр окуляра сделают длительные наблюдения максимально комфортными для глаз.
Подзорная труба Vanguard Endeavor XF 80A 20-60x80/45 WP порадует не только увлеченных охотников, бердвочеров, спортсменов-стрелков и активных людей, но также станет неординарным подарком для домоседов, предоставив возможность наблюдать потрясающие пейзажи и звездное небо с балкона своей квартиры или заднего двора частного дома.
Fully Multi CoatedFully Multi Coated. При прохождении света через каждую оптическую поверхность линзы без покрытия, отражается 4% светового потока. Каждый слой просветляющего покрытия специально подобран с целью снижения отражения каждой световой волны спектра, и повышения общей светопропускной способность до 99,5%. В данной модели такое просветляющее покрытие нанесено на каждую оптическую поверхность, и обеспечивает высокий уровень светопропускания оптической системы и непревзойденную натуральную цветопередачу.
SK15BAK4 Prism. Значительные потери света происходят в оборачивающей призменной системе, независимо от ее конструкции. Применение оптического стекла BAK4 (баритовый крон) с более высоким показателем преломления позволит минимизировать потери света, и в значительной степени избежать виньетирования (урезания светового пучка по краям линз окуляра). 
Phase coatingP2 Phase Correction. Применение многослойного фазокорректирующего покрытия призм на сегодняшний день является стандартом для высококачественных подзорных труб с оборачивающей призменной конструкцией Roof. Во время прохождения через такую призменную систему, свет отражается от противоположных сторон призмы, поляризуется, и возникает смещение на половину фазы световой волны, влекущее потерю контраста. Тончайшее фазокорректирующее покрытие, нанесенное на одну из поверхностей призмы, совмещает фазы, обеспечивая высокое разрешение и контрастность изображения.
waterproof & fogproofWaterproof & fogproof. Данная подзорная труба имеет водозащиту по классу IPX7 и защиту от образования внутреннего конденсата. Корпус герметизирован каучуковым уплотнительным O-кольцом, что позволяет трубе находиться до 30 минут под водой на глубине 1 метр, не пропуская влагу внутрь. Из внутренних полостей корпуса воздух и пары воды вытеснены азотом N2, который не образовывает конденсата на внутренних поверхностях оптики при резком перепаде температур.
Large Field of ViewLarge field of view. Удобство, эффективность и удовольствие от наблюдения в подзорную трубу во многом зависят от поля зрения (угла зрения) оптического прибора. Чем больше поле зрения (чем шире угол зрения), тем больше пространства попадает в обзор. Поле зрения данной трубі находится значительно выше средних показателей аналогичных моделей и относит данную трубу к вісококачественнм оптическим приборам.
Magnesium alloy bodyMagnesium Alloy Body. Магний в различных сплавах широко применяется для производства широкого спектра изделий с высокими эксплуатационными характеристиками. Соотношение удельного веса к прочностным характеристикам делает магниевый сплав практически безальтернативным материалом для изготовления суперпрочных корпусов оптических приборов. Оптика в таких корпусах будет иметь более долгий срок службы.
3 stage eyecups2 Stage Eyecups. Правильно сконструированные оправы окуляров не только повышают комфорт при длительных наблюдениях, но, в первую очередь, позволяют с одинаковым удобством использовать бинокль пользователям с разным анатомическим строением глаз, а также пользователям в очках. В данном бинокле используются достаточно мягкие выдвижные оправы окуляров типа Twist-Up, имеющие 2 уровня фиксации.
Tripod MountableTripod mountable. В редких случаях подзорные трубы используются для наблюдения без штатива. Как правило это трубы с прямым окулярным узлом. Большие увеличения, длительные наблюдения, съемка на камеру или смартфон с помощью трубы, а в особенности окулярный узел под углом 45º, требуют стабильного положения трубы. Данная модель имеет хомут с креплением на штатив со стандартной резьбой 1/4 - 20 UNC. Возможно использование штативов без быстросъемной планки.
Оптические характеристики:
Увеличение: 20-60
Диаметр объектива, мм: 80
Размер выходного зрачка, мм: 4-1.33
Удаление выходного зрачка, мм: 15-18
Фактор сумерек: 40-69.28
Светосила: 16-1.77
Минимальное расстояние фокусировки, м: 6
Поле зрения на 1000м: 37-17
Оптическая конструкция: Roof
Линзы: с полным многослойным просветляющим покрытием (Fully Multi-coated)
Призмы: BaK4 сфазокорректирующим покрытием
Водостойкость: 100% водонепроницаемый корпус
Защита от запотевания: Благодаря герметичности и заполнению корпуса азотом
Фокусировка: Маховиком на корпусе
Зум: Кольцом на окуляре
Наглазник: Поворотно-выдвижной
Защитная бленда: Препятствует попаданию дождевых капель и солнечных бликов на объектив
Корпус: Магниевый сплав
Возможность установки на стандартный фотоштатив
Полностью адаптирована для Диджископпинга (необходим фирменный адаптер Vanguard)
Комплектация:
Подзорная труба - цвет корпуса оливково
Нейлоновый полевой защитный чехол
Защитные крышки окуляра и объектива
Салфетка для протирки оптики
Вес: 1680 гр
Производитель: Vanguard Inc
Отзывы покупателей о товаре «Подзорная труба Vanguard Endeavor XF 80A 20-60x80/45 WP (Endeavor XF 80A)»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)