+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Подзорная труба Vanguard Vesta 460A 15-50x60/45 WP + штатив (Vesta 460A)

(Код: 901023)
Подзорная труба Vanguard Vesta 460A 15-50x60/45 WP + штатив (Vesta 460A)
Есть в наличии
5 900 грн | 227$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
Описание бренда Vanguard
Серия подзорных труб Vanguard Vesta изначально задумана, как линейка легких и компактных оптических приборов, которые достаточно просто вмещаются даже в городской рюкзачок. Это оптика не для профессиональных орнитологов или чемпионов по стрельбе.
Срок поставки:  1 день по Киеву
Сборка:  Китай
Гарантия: 60 месяцев



Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Серия подзорных труб Vanguard Vesta изначально задумана, как линейка легких и компактных оптических приборов, которые достаточно просто вмещаются даже в городской рюкзачок. Это оптика не для профессиональных орнитологов или чемпионов по стрельбе. Это подзорные трубы для тех, чье хобби связано со стрельбой, наблюдениями пейзажей и объектов на дальних расстояниях. И таких пользователей у Vanguard Vesta есть чем удивить.
И в первую очередь - это комплектация штативом. В то время как большинство даже именитых производителей комплектуют свои трубы недорогими однотипными штативами, подзорная труба Vanguard Vesta 460A 15-50x60/45 WP имеет фирменный алюминиевый компактный, но в то же время устойчивый настольный штатив Vanguard TT1. Благодаря этому подзорная труба сразу же готова к использованию и отлично подходит как для контроля мишеней и точности стрельбы, так и для наблюдений пейзажей например с капота или салона автомобиля. Удобно то, что штатив компактно размещен в общем чехле с подзорной трубой.
Что же касается оптических характеристик, то тут подзорные трубы Vanguard Vesta также на высоте. Призма выполнена из высококачественного стекла BAK4, на все оптические поверхности нанесено многослойное просветление MultiGuard® Coatings. Поле зрения составляет 42 метра/1000 метров, что является действительно хорошим показателем. Трубы защищены от проникновения влаги и внутреннего конденсата. А корпус выполнен из прочного и легкого алюминиевого сплава, который частично облачен в резиновое покрытие, защищающее наиболее ответственную зону размещения оборачивающей призмы.
Fully Multi CoatedMultiGuard® Coatings. При прохождении света через каждую оптическую поверхность линзы без покрытия, отражается 4% светового потока. Многослойное просветляющее покрытие повышает светопропускную способность до 99,5%. Как результат, четырехслойное просветляющее покрытие MultiGuard® Coatings, нанесенное на каждую оптическую поверхность, обеспечивает высокий уровень светопропускания оптической системы и непревзойденную натуральную цветопередачу.
SK15BAK4 Prism. Значительные потери света происходят в оборачивающей призменной системе, независимо от ее конструкции. Применение оптического стекла BAK4 (баритовый крон) с более высоким показателем преломления позволит минимизировать потери света, и в значительной степени избежать виньетирования (урезания светового пучка по краям линз окуляра). 
waterproof & fogproofWaterproof & fogproof. Данная подзорная труба имеет водозащиту по классу IPX7 и защиту от образования внутреннего конденсата. Корпус герметизирован каучуковым уплотнительным O-кольцом, что позволяет трубе находиться до 30 минут под водой на глубине 1 метр, не пропуская влагу внутрь. Из внутренних полостей корпуса воздух и пары воды вытеснены азотом N2, который не образовывает конденсата на внутренних поверхностях оптики при резком перепаде температур.
Large Field of ViewLarge field of view. Удобство, эффективность и удовольствие от наблюдения в подзорную трубу во многом зависят от поля зрения (угла зрения) оптического прибора. Чем больше поле зрения (чем шире угол зрения), тем больше пространства попадает в обзор. Поле зрения данной подзорной трубы находится выше средних показателей аналогичных моделей и относит данную подзорную трубу к более высокому классу оптики.
Magnesium alloy bodyAluminium Alloy Body. Сплавы на основе алюминия достаточно прочные и при этом легкие. Алюминиевые корпуса подзорных труб на 200% прочней традиционно используемого поликарбоната, а по соотношению прочности на единицу веса не уступают стали. Твердость применяемых сплавов алюминия достаточна, чтоб при падении бинокля с высоты 1-2 метров на корпусе не осталось значительных видимых повреждений. После обработки алюминий имеет очень эстетичную внешнюю поверхность, благодаря чему корпуса подзорных труб из алюминия зачастую лишь частично покрывают резиновым защитным покрытием, применяя вместо резиновой оболочки защитное анодирование и покраску.
Tripod MountableTripod mountable. В редких случаях подзорные трубы используются для наблюдения без штатива. Как правило это трубы с прямым окулярным узлом. Большие увеличения, длительные наблюдения, съемка на камеру или смартфон с помощью трубы, а в особенности окулярный узел под углом 45º, требуют стабильного положения трубы. Данная модель имеет хомут с креплением на штатив со стандартной резьбой 1/4 - 20 UNC. Возможно использование штативов без быстросъемной планки.
Оптические характеристики:
Увеличение: 15-50
Диаметр объектива, мм: 60
Размер выходного зрачка, мм: 4-1.2
Удаление выходного зрачка, мм: 18-22
Фактор сумерек: 30-54.77
Светосила: 16-1.44
Минимальное расстояние фокусировки, м: 8
Поле зрения на 1000м: 35-21
Оптическая конструкция: Roof
Линзы: ахроматические с полным многослойным просветлением MultiGuard® Coatings (Fully Multi coated)
Призмы: BaK4 
Водостойкость: 100% водонепроницаемый корпус
Защита от запотевания: Благодаря герметичности и заполнению корпуса азотом
Фокусировка: Маховиком на корпусе
Зум: Кольцом на окуляре
Наглазник: Поворотно-выдвижной
Защитная бленда: Препятствует попаданию дождевых капель и солнечных бликов на объектив
Корпус: Магниевый сплав
Возможность установки на стандартный фотоштатив
Полностью адаптирована для Диджископпинга (необходим фирменный адаптер Vanguard)
Комплектация:
Подзорная труба - цвет черный
Премиальный настольный штатив Vanguard TT1
Защитные крышки окуляра и объектива
Мягкий нейлоновый чехол на замке для хранения и транспортировки
Салфетка из микрофибры для протирки оптики
Вес: 609 гр
Производитель: Vanguard Inc
Отзывы покупателей о товаре «Подзорная труба Vanguard Vesta 460A 15-50x60/45 WP + штатив (Vesta 460A)»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)