+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Биологический микроскоп Levenhuk 3S NG

(Код: 66823)
Биологический микроскоп Levenhuk 3S NG
Есть в наличии
Старая цена: 2 690 грн.
Вы экономите: 301 грн (11.15%)
2 390 грн | 92$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
Описание бренда Levenhuk
Levenhuk 3S NG - микроскоп, который позволяет провести свои первые исследования сразу же после покупки! В комплекте вы найдете набор для опытов - готовые микропрепараты, чистые предметные стекла, флакончики с материалами для исследований, красочное руководство и необходимые аксессуары.
Срок поставки:  1 день по Киеву
Страна-производитель:  США
Сборка:  Китай
Гарантия: 36 месяцев


Купите вместе и сэкономьте свои деньги:

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Тип микроскопа:Биологический микроскоп
Увеличение:200
Подсветка:Проходящим светом

Levenhuk 3S NG - микроскоп, который позволяет провести свои первые исследования сразу же после покупки! В комплекте вы найдете набор для опытов - готовые микропрепараты, чистые предметные стекла, флакончики с материалами для исследований, красочное руководство и необходимые аксессуары. Рекомендуем эту модель для любителей биологии, школьников и детей. Как и модель 2S, микроскоп оборудован плоско-вогнутым зеркалом, которое очень удобно для использования.
Биологический микроскоп Levenhuk 3S NG оборудован монокулярной насадкой и ахроматическим объективом 16х. Главная особенность ахроматических объективов - великолепное качество передачи изображений без сильных помех и хроматических аббераций. Изображения, изучаемых объектов, всегда будут четкими, ясными и цветокорректными. Корпус микроскопа произведен из металла, а не пластика, что обеспечивает дополнительную устойчивость и надежность всей конструкции.
Levenhuk 3S NG - прямой микроскоп. Обычно такие микроскопы имеют насадку, окуляр и объектив, расположенные прямо над исследуемым образцом, но данная модель позволяет вам выбирать желаемый угол отклонения, что, несомненно, cделает исследования более комфортными. Для того чтобы приступить к исследованию материала, его нужно аккуратно разместить на предметном стекле, накрыть покровным стеклышком, а затем разместить на предметном столике и закрепить. Микроскоп позволяет подстроить фокус путем смещения тубусодержателя с объективом (шаг - 20 мм).
Данный микроскоп может использоваться даже, если у вас нет доступа к сети переменного тока: модель оборудована зеркалом в 40 мм, которое способно собирать довольно много света. Это не только удобно, но и безопасно, если микроскоп используется ребенком в отсутствии взрослых. Таким образом, наблюдения проходят в проходящем свете по методу светлого поля. Предметный столик микроскопа имеет достаточные размеры и оборудован зажимами для образцов.
Отличительная особенность микроскопа Levenhuk 3S NG - дополнительная комплектация набором для опытов Levenhuk K50. Таким образом, приобретая данный микроскоп, вы сможете приступить к интереснейшим исследованиям немедленно! Помимо самого набора с препаратами и образцами, здесь вы найдете полноцветное руководство «Интересный микроскоп. Изучаем микромир», которое приоткроет вам тайны микромира и подскажет, с чего начать использование микроскопа.
Оптические характеристики:
Увеличение: 200
Увеличение объективов: 16
Увеличение окуляра: 12.5
Линейное поле зрения, мм: 18
Насадка: Монокулярная
Предметный столик: 100х90 мм
Фокусировка: Грубая
Подсветка: Плоско-вогнутое зеркало, диаметр 40 мм
Комплектация:
Микроскоп с объективом 16
Окуляр 12.5
Конденсор
Предметный столик с зажимами;
Плоско-вогнутое зеркало для освещения.
Руководство «Интересный микроскоп. Изучаем микромир»
Пинцет
Коробочка для разведения артемии
Микротом - инструмент для получения исследуемых под микроскопом тонких срезов с образцов и препаратов, позволяющий получать срезы толщиной в доли миллиметра.
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией - это морской рачок, который распространен в морях и океанах всего мира, используется как корм для аквариумных рыб, а также на рыбозаводах.
Чистые предметные стекла (5 шт.)
5 образцов: лапка мухи, лук репчатый, стебель хлопка, древесный ствол, срез сосны
Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон
Производитель: Levenhuk(США)

Отзывы покупателей о товаре «Биологический микроскоп Levenhuk 3S NG»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)