+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Технический микроскоп Optika SFX-33 20-40x Bino Stereo

(Код: 925147)
Технический микроскоп Optika SFX-33 20-40x Bino Stereo
Есть в наличии
Старая цена: 10 236 грн.
Вы экономите: 2 046 грн (19.99%)
8 190 грн | 315$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
Описание бренда Optika
Не смотря на то, что стереомикроскопы серии SFX разработаны для применения в учебных и любительских целях, ряд внедренных конструктивных решений позволяет их использовать на профессиональном уровне.
Страна-производитель:  Италия
Гарантия: 60 месяцев


Купите вместе и сэкономьте свои деньги:

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Тип микроскопа:Технический
Увеличение:20
40
Подсветка:Отраженным светом

Не смотря на то, что стереомикроскопы серии SFX разработаны для применения в учебных и любительских целях, ряд внедренных конструктивных решений позволяет их использовать на профессиональном уровне. Среди таких конструктивных решений - применение высококлассной энергоэффективной верхней и нижней светодиодной подсветки с цифровым контролем, возможность автономной работы от встроенной аккумуляторной батареи, диоптрийная коррекция каждого оптического канала, широкоугольные окуляры с полным просветлением, револьверная головка для быстрой смены объективов. Микроскоп оснащен полностью металлической механикой и собирается в соответствии с высокими техническими требованиями. Оптическая система, с хорошей прозрачностью и большой глубиной, несомненно, является лучшей в этой категории. Микроскопы Optika SFX одновременно просты, надежны и удобны в эксплуатации.
Вся продукция Optika SRL произведена в Италии. В небольшом городке Понтераника (провинция Бергамо) осуществляется разработка, производство и сборка микроскопов Optika. Каждый микроскоп сопровождается индивидуальным серийным номером, указанным на корпусе и в гарантийном талоне, а также отметкой о прохождении конечного контроля качества. Все изделия соответствуют основным требованиям соответствующих европейских директив ЕС и стандартам Европейского Союза.
Светодиодная подсветка: Правильная цветопередача изображения является одним из двух важнейших факторов световой микроскопии. Микроскоп Optika SFX-33 20x-40x Bino Stereo оснащен достаточно мощной, равномерно распространенной, светодиодной подсветкой. Нижняя подсветка реализована в виде 7-ми светодиодов, дающих равномерное освещение 60 мм матового диска рабочего столика. Верхняя подсветка реализована по принципу TIR-оптики, которая использует вместо привычного всем рефлектора линзу специальной конструкции, работающую по принципу полного внутреннего отражения. Такая оптическая система является более эффективной, чем система с рефлектором, она формирует более четкий и однородный луч света с равномерным световым пятном. SMD светодиоды имеют цветовую температуру 6000К, что очень близко к естественному дневному освещению. Таким образом, изображение лишено излишне-желтой окраски светом лампы накаливания. Срок службы светодиодов 50 000 часов, а энергопотребление значительно ниже, чем у галогенных ламп и ламп накаливания.
Микроскоп Optika SFX-33 20x-40x Bino Stereo показывает, что начальный уровень - не всегда означает примитивный уровень. Начальные наблюдения можно проводить с помощью высококачественных оптических приборов. Optika SFX - это современные стереоскопические микроскопы, дизайн которых одновременно обеспечивает и значительную устойчивость прибора и малый вес. Специальная ручка на корпусе позволяет легко и удобно транспортировать микроскоп в рабочем положении на небольшие расстояния.
Быстрая смена увеличения осуществляется с помощью револьверной головки на 2 объектива. Стереообъективы имеют полное просветление и антигрибковое покрытие, они надежно защищены от пыли и механических повреждений пластиковой юбкой. При необходимости юбка револьверной головки может быть снята. Поверхности окуляров и тубусов покрыты черным анодированным покрытием Type III, надежно противостоящим истиранию и коррозии.
Применение аккумуляторов в комбинации со светодиодной подсветкой низкого энергопотребления дает возможность беспрерывно использовать этот микроскоп в полевых условиях до 8 часов.
Раздельная цифровая регулировка для верхней и нижней подсветки позволяет ступенчато изменять яркость, и использовать каждую подсветку как по отдельности, так и совместно в любой вариации яркости.
Специальный ключ регулирует силу натяжения винтов фокусировки, что позволяет при необходимости зафиксировать микроскоп сфокусированным на образце. Эта же особенность позволяет с большей точностью производить фокусировку.
Примечательно, что для подстройки под индивидуальные особенности зрения предусмотрена возможность плавной диоптрийной коррекции не одного, а обоих оптических каналов. Для комфорта наблюдения микроскоп укомплектован парой мягких резиновых наглазников, которые позволяют зафиксировать глаза на необходимом расстоянии от окуляров и при этом блокируют нежелательную боковую засветку. Дополнительно удобство наблюдения обеспечивается наклоном бинокулярной насадки под углом 45º и сменой межзрачкового расстояния.
Предназначен для начальных наблюдений непрозрачных и прозрачных трехмерных образцов, а также может быть применен для профессионального использования археологами, мастерами по ремонту часов, электроники и ювелирных изделий, сборщиками микросхем. Рекомендован для общеобразовательных и высших технических учебных заведениях. Вместе с тем может быть рассмотрен как бытовой микроскоп широкого назначения для филателистов, нумизматов, энтомологов и т. п.
Итальянская компания Optika SRL на протяжении 45 лет является одним из лидеров в производстве профессиональных микроскопов и аксессуаров, покрывающих практически все области микроскопических исследований. Компания постоянно стремится к инновациям и заботится о своём клиенте, не забывая о высоком качестве продукта, удобстве и простоте использования. При надлежащем пользовании микроскопы Optika рассчитаны на долгие годы работы.
Оптические характеристики:
Увеличение: 20-40
Увеличение объективов: 2, 4
Увеличение окуляров: 10
Насадка: Бинокулярная (наклон на 45º).
Регулировка межзрачкового расстояния, мм: 53-75
Диоптрийная подстройка: ±5 на левом окуляре
Револьверная головка: На 2 объектива
Объектив: Стереоскопический объектив с полным просветляющим и антигрибковым покрытием
Степень коррекции объектива: Ахромат
Окуляры: Широкоугольные (линейное поле зрения 20 мм) с увеличенным выносом зрачка и многослойным просветляющим покрытием
Посадочный диаметр окуляров, мм: 30.5
Предметный столик: Стационарный, с зажимами для образцов
Фокусировка: Грубая  с регулировкой силы натяжения винтов
Корпус: Металл
Подсветка: Светодиодная проходящим (7 светодиодов 1W, 6000K), отраженным (TIR-оптика, 1W, 6000K) светом
Регулировка яркости: Раздельная, плавная
Диапазон рабочего хода, мм: 50-110
Рабочее расстояние, мм: 57
Возможность автономной работы: от аккумуляторной батареи
Комплектация:
Микроскоп: 1шт
Объектив: 2шт (поворотный)
Окуляры: WF10x/20mm: 2шт
Резиновые наглазники, блокирующие боковой свет: 2шт
Диск: белый/черный, матовый 60 мм: 2шт
Ключ для регулировки силы натяжения винтов фокусировки: 1шт
Защитный чехол: 1шт
Защитная крышка объектива: 1шт
Предохранитель: 1шт
Сетевой шнур: 1шт (Input: 100-240V, 50/60Hz; длина: 1.55 м.)
Аккумуляторная бтарея: 3.6V NiMh1500mA: 1 шт
Питание:
Электросеть переменного тока: 220/240V
Аккумуляторная бтарея: 3.6V NiMh1500mA в комплекте
Полное время заряда: 8 часов
Максимальное время работы на аккумуляторах: 8 часов
Габариты и вес:
Размеры, мм: 288х183х205
Вес: 1800 гр
Производитель: Optika(Italy)

Отзывы покупателей о товаре «Технический микроскоп Optika SFX-33 20-40x Bino Stereo»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)