+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Рюкзак Ferrino Lynx 30 Black/Red

(Код: 924768)
Рюкзак Ferrino Lynx 30 Black/Red
Есть в наличии
2 619 грн | 101$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
Описание бренда Ferrino
Серия рюкзаков Ferrino Lynx предназначена в первую очередь для профессиональных занятий альпинизмом и соревнований по ски-альпинизму и скитуру, а также для других лыжных дисциплин.
Страна-производитель:  Италия
Сборка:  Китай
Гарантия: 24 месяца


Купите вместе и сэкономьте свои деньги:

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Объем, л:30
Особенности:Гидратационная система
Совместимость с питьевой системой
Назначение:Для путешествий
Туристический
Вес в граммах:685

Серия рюкзаков Ferrino Lynx предназначена в первую очередь для профессиональных занятий альпинизмом и соревнований по ски-альпинизму и скитуру, а также для других лыжных дисциплин. Ferrino Lynx продуманы до мелочей и имеют ряд присущих только данным рюкзакам конструктивных отличий, таких как специально разработанное трехточечное крепление для лыж, система быстрого сброса рюкзака, петля для сцепки и буксировки второго лыжника, специальное отделение для кошек и отделения с фиксаторами для ручки лавинной лопаты и лавинного зонда. Помимо специализированных конструктивных решений, Ferrino Lynx 30 Black/Red полностью совместим с гидратационной системой, имеет удобный набедренный пояс и нагрудную стяжку со свистком, оснащен удлиненными боковыми стяжками и дополнительной стропой для фиксации лыж или другой экипировки, имеет внешние петли для карабинов и съемные фиксаторы для ледоруба и треккинговых палок. Внутреннее пространство оптимизировано для размещения и фиксации различного снаряжения. Мелкие вещи можно разместить в открытых боковых карманах из эластичной сетки или в закрывающихся карманах на клапане и на поясном ремне. Большой фасадный карман устроен для размещения самой лавинной лопаты. Объем рюкзака можно регулировать вытяжным клапаном, перегородка между основным отделением и отделением для кошек может расстегиваться, тем самым еще увеличивая объем основного отделения. Ferrino Lynx 30 Black/Red имеет малый вес, благодаря использованию легкого материала, вентилируемую спинку, шлейки и пояс, а также оснащен надежной фурнитурой от лучших производителей.
Имея за плечами более чем столетний опыт производства снаряжения для туризма, компания Ferrino не останавливается на достигнутом, продолжая диктовать еще более высокие стандарты туристической экипировки. С этой целью в 1994 году была построена специальная высокогорная лаборатория для тестирования продукции в реальных условиях. На протяжении десятилетий компания сотрудничает с выдающимися альпинистами (такими как Райнхольд Месснер), исследователями, спелеологами, которые, используя продукцию Ferrino, покорили все наивысшие точки планеты, пересекли пешком 20 000 км Антарктики при экстремально низких температурах до -70°С, опускались на 80 минут в самые недра земли, в пещеру Cueva de los Cristales, где при температуре +58°С и 100% влажности человек даже в специальном снаряжении не мог ранее находиться больше 20 минут. Ferrino по праву гордится своими достижениями и обеспечивает качество и функционал своей продукции на самом высоком уровне.
ENSA (École nationale du ski et de l’alpinisme). Компания Ferrino является официальным поставщиком Национальной Школы Лыжных Видов Спорта и Альпинизма, размещенной в Шамони (Франция). Данная организация занимается поддержкой и развитием горных видов спорта, а также подготовкой горных гидов, лыжных инструкторов и горных спасателей. Рюкзак Ferrino Lynx 30 Black/Red является товаром, официально поставляемым для ENSA.
Особенности:
Breathable Back - данная система вентиляции обеспечивает отличные дышащие свойства спинки и набедренного пояса рюкзака. Улучшенная вентиляция и циркуляция воздуха происходит за счет специальной открытой ячеистой структуры набивочного полимерного материала в комбинации с прочной сеткой, имеющей увеличенный диаметр ячейки.
Breathable "O" System Back - супервентиляция плечевых шлеек рюкзака обеспечивается за счет предварительно сформированных в пенополиуретановой основе "О"-образных макровентиляционных каналов и ультрадышащей сетчатой ткани с ячейками большого размера. Такая система особо быстро отводит влагу из-под шлеек и поясного ремня.
Side Holders - специально разработанная для данной модели тройная система фиксации лыж. Фиксатор состоит из нижних нерегулируемых петель, боковых компрессионных стяжек с фастексами, и верхней стропы, продеваемой в специальные петли, с фастексом, позволяющим регулировать длину стропы. Данная система крепления позволяет пристегивать не только лыжи, но и другую необходимую экипировку.
Side Compression - боковые компрессионные стяжки рюкзака могут использоваться для крепления по бокам рюкзака такого снаряжения, как туристический коврик, треккинговые палки, лыжи, что очень важно, когда внутренне пространство рюкзака уже занято. Также компрессионные стяжки могут использоваться по назначению для утяжки и уменьшения внешнего объема запакованного рюкзака. данный рюкзак оснащен двумя стяжками с фастексами, позволяющими регулировать длину стропы.
Rope holders - крепления для веревки - это пять ремней, три из которых с пряжками и фастексами, предназначенные в первую очередь для фиксации веревки на рюкзаке. Центральная стяжка размещена сверху под клапаном рюкзака, и по паре ремней размещено по бокам рюкзака. даже если веревка не используется в походе, стяжки могут быть использованы в качестве компрессионных ремней или для крепления экипировки небольшого диаметра, такой, как коврик или треккинговые палки. В данном рюкзаке крепления для веревки совмещены с креплениями для лыж.
Removable Straps - рюкзак поставляется в комплекте с дополнительной стропой, оканчивающейся пластиковым фастексом Duraflex®. Стропа используется для дополнительного крепежа такого снаряжения, как сноуборд, горные или беговые лыжи, снегоступы. Стропа может быть зафиксирована на специально предназначенных петлях или лямках рюкзака, а также на любых других рюкзачных лямках подходящей ширины
Ice-axe holders (2) - держатели для ледорубов размещаются в верхней и нижней части фасада альпинистского рюкзака и, как правило, представляют собой комбинацию нижних длинных петель или усиленных шнуров и верхних стяжных эластичных шнуров с фиксатором или небольших стяжек на текстильной застежке velcro. Такие держатели позволяют надежно фиксировать ледорубы и не загружать ими внутреннее пространство рюкзака. При необходимости держатели могут быть использованы и для крепления треккинговых палок. Данный рюкзак имеет две пары съемных креплений для ледоруба.
Trekking poles holders (2) - держатели для треккинговых палок размещаются в верхней и нижней части фасада треккингового рюкзака и, как правило, представляют собой комбинацию нижних петель и верхних стяжных эластичных шнуров с фиксатором. Реже нижние петли заменяются такими же стяжными шнурами. Такие держатели позволяют надежно фиксировать треккинговые палки и не загружать ими внутреннее пространство рюкзака. Данный рюкзак имеет две пары съемных креплений для треккинговых палок, совмещенных с креплениями для ледорубов.
Inside Holders - так называемые внутренние держатели являют собой две узкие стропы на текстильной застежке velcro, размещенные по бокам спинки рюкзака изнутри. Эти держатели используются для надежной фиксации внутри такого снаряжения, как складные треккинговые палки, лавинный зонд, лавинная лопата, топор и др. Особо удобно использовать внутренние держатели, когда особенности местности или сложность похода не позволяют разместить навесное оборудование снаружи рюкзака.
Gear Loops - Специальные большие петли на рюкзаке, предназначенные для навески дополнительного оборудования. Петли выполнены из прочных нейлоновых строп, сложенных вдвое и прошитых с целью обеспечения большей надежности, а главное удобства навешивания и быстрого съема такого оборудования, как фляги, чашки, альпинистские оттяжки, альпинистские карабины и др.
Compatible H2O Bag - данный рюкзак совместим и может быть оснащен фирменной гидратационной системой Ferrino емкостью один, два или три литра, или любой другой питьевой системой соответствующего литража. Рюкзак имеет необходимое отделение для размещения и петлю для крепления питьевой системы, а также все необходимые отверстия и зажимы для фиксации питьевого патрубка.
Chest Strap Whistle - вместо обычного фастекса на грудной стяжке рюкзака размещен фастекс со встроенным свистком. Свисток позволяет подавать опознавательные сигналы для определения местонахождения, а также подавать звуковые S.O.S. В экстремальных условиях не всегда хватает силы голоса, чтоб подать сигнал необходимой громкости, а свисток, что очень удобно, всегда находится под рукой.
SOS instructions - внутри рюкзака размещена нашивка или таблица с инструкцией о правилах визуальной или звуковой подачи международных сигналов бедствия, а также о подачи сигнала о том, что помощь не требуется. Инструкцией предусмотрены правила подачи сигнала самолетам, горноспасательным службам, а также телефоны служб спасения в Европе и США.
Материалы:
Polyester Diamond HD PU - полиэфирное волокно с толщиной нити 210D и высокой плотностью переплетения. Ткань очень легкая, имеет отличное соотношение веса и прочности, благодаря плотности И PU-пропитке является устойчивой к проникновению воды.
YKK zipper - японская компания - мировой лидер в производстве застежек-молний. Производственные мощности компании размещены на сотне заводов в более чем 70 странах мира. Более половины всех фирменных молний в мире производятся под брендом YKK. Сегодня, как и 80 лет назад, аббревиатура YKK является синонимом безупречного качества и длительного срока службы. Данный рюкзак оснащен молниями YKK.
Hypalon® - хлорсульфированный полиэтилен. Материал с длительным сроком службы, запатентованный компанией DuPont. Отличается исключительной устойчивостью к истиранию, разрыву, царапинам, УФ-излучению, низким и высоким температурам. Используется в элементах конструкции рюкзака, которые наиболее часто подвержены растяжению и постоянно находятся в эксплуатации.
Duraflex hardware - американская компания National Molding Corporation - крупнейший производитель пластиковой фурнитуры под маркой Duraflex, являющейся эталоном для туристического снаряжения. Пластиковая фурнитура изготавливается из прочного полиамида 6.6, разработанного компанией Dupont. Изделия выдерживают значительные механические и температурные нагрузки и являются практически вечными. Данный рюкзак частично оснащен фурнитурой Duraflex, в том числе фастексами, меняющими положение на стропе.
Woojin Plastic - корейская семейная компания, производящая фурнитуру с 1979 года, под маркой WooJin с 2009 года. На сегодняшний день компания входит в пятерку крупнейших производителей фурнитуры для текстильных изделий, имеет на своем счету более 80 патентов и гордится соотношением цены и качества своей продукции. В данной модели использован свисток WooJin
Система подвеса и спинки:
Спина: Анатомическая с мягкой пенополиуретановой подкладкой
Плечевые лямки: С системой быстрого сброса, регулируемые по высоте, анатомической формы с мягкой пенополиуретановой подкладкой, обшиты дышащей сетчатой тканью, с петлями для фиксации патрубка питьевой системы.
Набедренный пояс: Несъемный, регулируемый по натяжению, с карманом.
Нагрудная стяжка: Съемная, регулируемая по высоте с эластичной вставкой и встроенным свистко
Характеристики:
Материал:  Polyester Diamond HD PU - легкий и прочный материал с толщиной нити 210D, плотным переплетением и водозащитным PU-покрытием
Цвет: Black/Red (Черный/красный)
Назначение: Альпинизм, ски-альпинизм, скитур, катание на лыжах
Объем, л: 30
Размеры, см: 58х30х24
Вес, г: 685
Производитель: Ferrino(Италия)

Отзывы покупателей о товаре «Рюкзак Ferrino Lynx 30 Black/Red»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)