+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Спальный мешок Ferrino Nightec 300/+0°C Dark Grey (Left)

(Код: 922926)
Спальный мешок Ferrino Nightec 300/+0°C Dark Grey (Left)
Наличие уточняйте
3 942 грн | 152$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
Описание бренда Ferrino
Ferrino Nightec 300 - полноценный трехсезонный спальник для высокогорных походов с ранней весны до поздней осени.
Страна-производитель:  Италия
Сборка:  Китай
Гарантия: 24 месяца


Купите вместе и сэкономьте свои деньги:

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Минимальная температура комфорта, °C: 0
Вес в граммах: 1250

Ferrino Nightec 300 - полноценный трехсезонный спальник для высокогорных походов с ранней весны до поздней осени. Имея полную длину 220 см, спальник подойдет для самых высоких пользователей, при этом мешок легкий и очень компактно упаковывается в компрессионный чехол. Материал наполнителя состоит из двухмерных и трехмерных микроволокон, обеспечивающих высокие термоизоляционные свойства даже в сжатом и мокром состоянии. Из ключевых особенностей стоит отметить специальную систему укладки утеплителя внахлест и смещение противоположных швов относительно друг друга, благодаря чему беспрепятственное проникновение холодного воздуха исключено. Молнии с правой и с левой стороны позволяют удобней забраться и выбраться из спальника. Обе молнии расстегиваются как снаружи, так и изнутри, имеют утеплительный борт и стропу против защемления ткани в замке. Легкий дышащий материал оболочки имеет усиленную структуру Ripstop, что обеспечит дополнительный запас надежности.
Абсолютно все спальные мешки Ferrino соответствуют европейскому стандарту EN 13537. Данный стандарт нормирует требования к спальным мешкам, и подтверждает соответствие указанных температурных режимов, размеров и веса на ярлыках. Европейский стандарт в соотношении с американским гарантирует более высокие термоизоляционные свойства спального мешка. Согласно данного стандарта "T Max" определяет температуру, при которой среднестатистический мужчина может спать в расстегнутом спальном мешке без чрезмерного потоотделения. "T Comfort" определяет температуру, при которой среднестатистическая женщина может комфортно спать 8 часов в расслабленной позиции, не просыпаясь от холода. "T Limit" определяет температуру, при которой среднестатистический мужчина может комфортно спать 8 часов в позиции способствующей сохранению тепла, не просыпаясь от холода. "T Extreme" определяет минимальную температуру, при которой спальный мешок защищает среднестатистическую женщину от гипотермии на протяжении 6 часов, не обеспечивая при этом комфортного сна. Согласно стандарта, предполагается, что человек одет в функциональное термобелье, носки и использует коврик соответствующего температурного режима. 
Особенности:
Форма кокона максимально точно повторяет форму человеческого тела, благодаря чему повышает теплоизоляцию, одновременно уменьшая вес и размеры спального мешка
Система Shingle Constraction являет собой специальный метод укладки утеплителя небольшими полотнами внахлест (по типу укладки черепицы). Такая укладка наполнителя исключает возникновение любых пробелов в слое наполнителя и обеспечивает более высокую термоизоляцию при сохранении объема.
Внутренние и внешние швы спального мешка смещены относительно друг друга и никогда не соприкасаются. Таким образом исключается прямое прохождение холодного воздуха через швы.
Капюшон имеет анатомическую форму, плотно облегает и надежно защищает голову и лицо от холода
Объемный воротник разделяет пространство тела и головы, создавая дополнительную термоизоляцию тела.
Система быстрого стягивания и ослабления стяжки капюшона "One Touch" позволяет это быстро сделать изнутри спальника одной рукой. 
Двусторонняя молния обеспечивает удобное расстегивание спального мешка сверху донизу и позволяет состегнуть два спальника с левой и правой молнией в один.
Дополнительная двусторонняя молния позволяет проще забраться в спальный мешок и выбраться из него
Вдоль молний предусмотрен утеплительный борт, препятствующий проникновению холодного воздуха через молнии.
Вдоль обеих молний вшиты стропы, предотвращающие защемление ткани спальника в молнии замка.
Петли для сушки спального мешка
Компрессионный мешок для уменьшения объема спального мешка из нейлона со структурой Ripstop и водоотталкивающей пропиткой
Характеристики:
Тип: Кокон
Сезон: 3-х сезонный
Минимальная температура комфорта, °C:  +0
Температура экстрима, (T Extreme), °C: -15
Материал внешний: Nylon 310T 40D Diamond Ripstop - 90% (сочетает отличную воздухопроницаемость, устойчивость на разрыв благодаря структуре Ripstop, и малый вес) / Polyester 190T - 10% (сочетает высокую устойчивость к воздействию ультрафиолета и износоустойчивость)
Материал внутренний: Polyester 190T (сочетает высокую устойчивость к воздействию ультрафиолета и износоустойчивость) / 190T Peach (в дополнение к основным свойствам полиэстера имеет высокую воздухопроницаемость и малый вес. Подкладка из этой ткани размещена в районе ног и капюшона)
Наполнитель:  Microfibre, Shingle Construction (сочетание 3D и 2D микроволокон обеспечивает мягкость, сравнимую с пухом. Высокая термоэффективность и специальная технология укладки при малом удельном весе наполнителя гарантирует тепловую защиту даже в сжатом или мокром состоянии)
Молния: Левая, двухсторонняя + дополнительная двухсторонняя молния для дополнительного удобства
Возможность состегнуть два спальника в один большой двуспальный (дополнительно необходим спальник с правой молнией)
Цвет: Темно-серый/красный
Размер в упакованном виде, см: 28х16
Размер, см: 220х80х55
Вес, гр:  1250
Производитель: Ferrino(Италия)
Отзывы покупателей о товаре «Спальный мешок Ferrino Nightec 300/+0°C Dark Grey (Left)»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)