+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Телескоп Bresser Messier NT-150L/1200 EXOS-2/EQ5

(Код: 921666)
Телескоп Bresser Messier NT-150L/1200 EXOS-2/EQ5
Наличие уточняйте
22 000 грн | 847$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
В подарок
Портативный микроскоп Сarson Micro Max Plus for iPhone 5/5S™
Описание бренда Bresser
Телескоп Bresser Messier NT-150L/1200 EXOS-2/EQ5 - длиннофокусный рефлектор Ньютона с диаметром зеркала 150 мм, универсальный с точки зрения светосильных характеристик и получения больших увеличений.
Срок поставки:  1 день по Киеву
Страна-производитель:  Германия
Сборка:  Китай
Гарантия: 24 месяца


Купите вместе и сэкономьте свои деньги:

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Оптическая система:Рефрактор
Диаметр объектива , мм:150
Фокусное расстояние, мм: 1200
Увеличение исходя из комплектации:46
Изображение:Перевернутое
Монтировка:Экваториальная EQ5
Комплектация:Окуляр: 26

Телескоп Bresser Messier NT-150L/1200 EXOS-2/EQ5 - длиннофокусный рефлектор Ньютона с диаметром зеркала 150 мм, универсальный с точки зрения светосильных характеристик и получения больших увеличений. Это достойный представителем серии Bresser Messier и однин из лучших в среди классических зеркальных телескопов. Телескоп Bresser Messier NT-150L/1200 EXOS-2/EQ5 можно порекомендовать для "продвинутых" пользователей, которые ориентируются в движении небесных тел по небосклону и любят самостоятельный поиск объектов космоса.
Флагманская линейка телескопов Messier от немецкого производителя Bresser отличается высоким качеством сборки, точностью подгонки оптических элементов и использованием только высококачественных материалов. Здесь нет компромиссов качества и цены. Все узлы, детали, а также зеркала телескопа выполнены с прецизионной точностью, что предоставляет лучшие оптические и эксплуатационные характеристики в своем классе. Телескопы Bresser Messier по достоинству оценены опытными любителями астрономии.
Основное предназначение телескопа Messier NT-150L/1200 EXOS2/EQ5 - наблюдения галактик, туманностей и других слабых объектов далекого космоса. С его помощью можно увидеть протяженные туманности типа Туманности Ориона, яркие галактики, как например, Водоворот в созвездии Гончих Псов, множество планетарных туманностей, а общее количество потенциально доступных объектов составит не одну тысячу. В то же время, большой диаметр объектива позволит с успехом применять телескоп и для наблюдений деталей на дисках планет и Луны, нужно лишь приобрести короткофокусный окуляр. Необходимо отметить возможность использования этого телескопа для астрономической фотографии. На крепежном хомуте трубы имеется винт, на который может быть установлен практически любой фотоаппарат, оснащенный стандартным креплением к штативу. Таким способом можно получать широкоугольные снимки звездных полей, Млечного Пути, ярчайших галактик и туманностей. 2-дюймовое фокусировочное устройство телескопа имеет резьбу для T-кольца, позволяющего использовать телескоп в качестве большого объектива для зеркальной фотокамеры, лишенного искажающей цветопередачу хроматической аберрации. Если при этом обеспечить плавное ведение трубы за небесным телом, можно получать детальные снимки далеких объектов космоса.
Телескоп комплектуется немецкой экваториальной монтировкой EXOS-2 и устойчивой стальной треногой. Дополнительную жесткость треноге придает металлическая полочка для принадлежностей, имеющая отверстия под окуляры стандартов 1.25” и 2”. Высота треноги регулируется, что позволяет адаптировать телескоп к росту наблюдателя. Монтировка EXOS-2/EQ5 имеет понятную конструкцию и систему управления и способна нести трубу весом до 13 кг. Механизмы тонких движений по обеим осям снабжены гибкими удобными ручками для комфортного управления телескопом при любом положении наблюдателя. Монтировка может быть дополнена приобретаемыми отдельно электрическим приводом оси прямого восхождения и искателем полюса для сопровождения суточного движения светил без участия наблюдателя при визуальных наблюдениях или фотосъемке.
Оптические характеристики:
Диаметр объектива, мм: 150
Фокусное расстояние, мм: 1200
Увеличение: 46
Максимальное полезное увеличение: 300х
Разрешающая способность: 0.93секунды
Проницающая способность: 13 звёздных величин
Оптическая система: Рефлектор Ньютона
Монтировка телескопа:  Экваториальная EXOS-2/EQ5
Крепление: Ласточкин хвост
Главное зеркало: Параболическое
Комплектация:
Труба: Алюминий
Тренога: Стальная с предметным столиком для аксессуаров
Монтировка: немецкая экваториальная монтировка EXOS-2/EQ5 с противовесом
Окуляр: SPL 26 (1.25")
Видоискатель: Оптический 6x30
Адаптер для окуляров с 2" на 1.25" с резьбой для T-кольца
Т-адаптер для соединения с зеркальной фотокамерой
Монтировка для установки зеркальной фотокамеры в верхнем положении
Винт для крепления фотокамеры на трубе телескопа
Крепежные кольца
Программное обеспечение для ПК Stellarium
Подвижная карта звездного неба
Карта Луны
Вес: 17.7 кг
Производитель: Bresser(Германия)

Отзывы покупателей о товаре «Телескоп Bresser Messier NT-150L/1200 EXOS-2/EQ5»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)