+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Телескоп Meade ETX-80 AT-T

(Код: 908654)
Телескоп Meade ETX-80 AT-T
Наличие уточняйте
10 400 грн | 400$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
Описание бренда Meade
Meade ETX-80AT - один из самых компактных моторизованных телескопов, оснащённых системой автонаводки Autostar 494. Комплектация прибора позволяет приступить к наблюдению и изучению космоса немедленно, не приобретая каких-либо дополнительных аксессуаров.
Страна-производитель:  США
Сборка:  Китай
Гарантия: 24 месяца


Купите вместе и сэкономьте свои деньги:

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Оптическая система:Рефрактор
Диаметр объектива , мм:80
Фокусное расстояние, мм: 400
Увеличение исходя из комплектации:82
15
Изображение:Прямое зеркальное
Монтировка:GoTo
Комплектация:Окуляр: 26
Рюкзак
Линза барлоу 2х
Окуляр: 9.7

Meade ETX-80AT - один из самых компактных моторизованных телескопов, оснащённых системой автонаводки Autostar 494. Комплектация прибора позволяет приступить к наблюдению и изучению космоса немедленно, не приобретая каких-либо дополнительных аксессуаров. Простота сборки и эксплуатации плюс подробнейшая инструкция на DVD носителе - всё это делает доступным использование телескопа для начинающих пользователей.
Главной особенностью этого телескопа является система автоматического наведения AutoStar 494 с возможностью обновления базы данных, запатентованная Meade. Она позволяет со скоростью  4.5º/сек автоматически навести трубу телескопа на любой из 1470 космических объектов, занесённых в базу AutoStar. Также с помощью пульта дистанционного управления можно самостоятельно управлять движением трубы телескопа, не обращаясь за помощью компьютера. Каждый объект в базе AutoStar снабжен дополнительной текстовой информацией, которая может быть полезной во время наблюдений, и ознакомит Вас, к примеру, с угловым размером и расстояние до объекта, или с температурой его поверхности. Встроенный таймер сохраняет точное время и дату. Программное обеспечение содержит дополнительное, подробное описание по большинству известных объектов космоса, а также подробные снимки целых участков лунной поверхности.
Ахроматическая оптика покрыта многослойным просветляющим покрытием. Благодаря небольшому фокусному расстоянию прибор имеет великолепную светосильную характеристику, кроме того, собирает значительно больше света, чем 70-мм модель. В комплект входят широкоугольные окуляры серии 4000 SuperPlossl, характеризующиеся высоким качеством разрешения. Интегрированная линза Барлоу удваивает увеличение любого окуляра. Однако при необходимости она может быть переведена в пассивное положение. Не смотря на столь компактные размеры, вы будете поражены производительностью и качеством изображения. Сотни лунных кратеров, облачные пояса Юпитера,  кольца Сатурна - это только короткий перечень того, что можно наблюдать в этот телескоп.
К Вашему распоряжению устойчивая стальная полевая тренога для полевых наблюдений за наземными объектами. Этому способствует и минимальной дистанция фокусировки 5.2 м, что доступно не каждому биноклю.
Оптическая труба изготовлена из алюминиевого сплава, преимуществами которого является прочность и малый удельный вес. Надёжное крепление линзы объектива практически исключает разъюстировку оптической системы, которая менее чувствительна к вибрациям и ударам, чем рефлекторы Ньютона.
Meade ETX-80AT - телескоп для путешествий. Малый вес, компактная конструкция, универсальность и надёжность позволят брать его с собой даже в дальние поездки. Всего шесть самых распространенных пальчиковых батарей, поддерживают работу телескопа более 20 часов. Таким образом, всего на одном комплекте батарей Вы сможете на протяжении двух ночей быть ближе к звёздам и знакомиться с ними самостоятельно или с помощью компьютерных подсказок умной системы наведения Autostar.
Оптические характеристики:
Диаметр объектива, мм: 80
Фокусное расстояние, мм: 400
Увеличение: 15-82
Максимальное полезное увеличение: 160х
Оптическая конструкция: Ахроматический рефрактор
Изображение в базовой комплектации: Прямое зеркальное
Юстировка объектива: Не предусмотрена
Характеристики базы Autostar: 494
Объем базы более 1470 объектов
Звезды (каталог SАО) 200
Двойные и переменные звезды 584
Объекты Месье 110
Объекты Калдвела 109
Галактики 74
Туманности 50
Квазары 11
ИСЗ 50
Яркие астероиды 26
Периодические кометы 15
Планеты солнечной системы 8 (от Меркурия до Плутона)
Обновляемость через Интернет для ИСЗ, астероидов, периодических комет
Комплектация:
Оптичесая труба
Штатив: алюминиевый, регулируемый по высоте
Полочка для аксессуаров
Пульт: Autostar 494
Держатель пульта управления
Инструкция по эксплуатации
Искатель прямого зрения с лазерной точкой
Окуляр: 26 (1.25")
Окуляр: 9.7 (1.25")
Линза Барлоу 2х увеличение (интегрированная)
Уровень-компас
Инструкция
Гарантийный талон.
Вес: 11 кг.
Производитель: Meade(США)
Отзывы покупателей о товаре «Телескоп Meade ETX-80 AT-T»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)