+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Бинокль Praktica Pioneer 8x26 WP

(Код: 922813)
Бинокль Praktica Pioneer 8x26 WP
Наличие уточняйте
2 000 грн | 77$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
Описание бренда Praktica
Компания Praktica стала первой, кто предоставил официальную 25-летнюю гарантию на всю спортивную оптику от бюджетных моделей до моделей премиум класса, в том числе и на Бинокль Praktica Pioneer 8x26 WP.
Срок поставки:  1 день по Киеву
Страна-производитель:  Германия
Сборка:  Китай
Гарантия: 300 месяцев



Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Бинокли по назначению:Бинокли для охоты
Бинокли компактные
Увеличение:8
Фактор сумерек: 14.42
Диаметр объектива:26
Увеличение:Постоянное
Размер выходного зрачка, мм: 3.25
Светосила:10.56
Минимальное расстояние фокусировки м:1.5
Фокусировка:Центральная
Пoле зрения на удалении 1000 м:113
Комплектация:Салфетка для чистки оптики
Ремешок
Сумка для хранения и транспортировки
Защитные крышки для объективов
Защитные крышки для окуляров
Тип стекла:ВаК-4
Водонепроницаемость бинокля в метрах:1
Тип призмы:Roof
Водозащищенность:Заполнение конструкции азотом
Вес в граммах: 277

Компания Praktica стала первой, кто предоставил официальную 25-летнюю гарантию на всю спортивную оптику от бюджетных моделей до моделей премиум класса, в том числе и на Бинокль Praktica Pioneer 8x26 WP. Серия биноклей Pioneer сделана с акцентом на компактность и удобство использования. Поликарбонатный корпус с открытым мостом имеет облегченную двухшарнирную конструкцию, позволяющую без промедления достать из сумки и надежно фиксировать бинокль даже одной рукой. Высокие оптические характеристики обеспечивают линзы с полным многослойным просветлением и призмы из стекла BаK4. Praktica Pioneer 8x26 WP - это отличный туристический бинокль, который можно держать всегда наготове.
Подобно многим мировым лидерам в производстве оптики, компания Praktica более известна, как производитель высококачественных фотокамер. Основанная в 1949 году в Дрездене (Восточная Германия), компания выпустила более 100 различных моделей фотокамер, до сих пор продолжая получать  множество наград за инновационность и качество продукции. Сегодня Praktica расширила ассортимент, удачно использовав многолетний опыт разработки фотообъективов, для производства спортивной оптики.
Удобство дизайна бинокля Praktica Pioneer 8x26 WP достигается современной конструкцией корпуса с двумя шарнирами (Open Hinge). Благодаря такой компоновке бинокль приобрел большую надежность и удобство использования. Бинокль практически нереально выпустить из рук, что очень важно при быстром передвижении для охотника или туриста.
На все оптические поверхности бинокля (линзы и призмы) нанесено несколько слоев просветляющего покрытия, способного в значительной мере увеличить световую пропускную способность оптического прибора до 95-96%. Баритовые призмы (стекло BаK4) имеют определенный коэффициент преломления, что позволяет выдать одинаково светлое  и незатемненное изображение по всему полю зрения.
Поликарбонатный корпус прибора полностью герметичен, наполнен сухим азотом, и гарантирует 100% водозащиты по международному классу IPX7, а также не допускает запотевания оптики изнутри. Кратковременное погружение прибора в воду ни коим образом не скажется на его работе.
Бинокль имеет все необходимые регулировки для комфортного использования. Благодаря особенностям конструкции, межосевое расстояние может изменяться в достаточно широком диапазоне. Резкость устанавливается большим и информативным центральным колесом. При необходимости можно произвести диоптрийную коррекцию кольцом на правом окуляре. Поворотно-выдвижные наглазники фиксируют максимальный вынос зрачка на расстоянии 16 мм. В отличие от многих биноклей подобного типоразмера, данная модель имеет возможность крепления штативного адаптера.
В комплектации бинокля особо хочется выделить наличие крышек и объективов и окуляров, что не свойственно для биноклей подобного размера. Кроме того, крышки объективов надежно закреплены резиновыми поясками, они не спадут и не потеряются, но при необходимости могут быть сняты. Широкий нашейный ремень значительно добавляет удобство использования в особенности во время длительных переходов, когда бинокль висит на шее.
Благодаря эргономичному дизайну, небольшим размерам, хорошему изображению и доступной цене, бинокли Praktica Pioneer несомненно будут пользоваться спросом у тех, кто ценит место в своем рюкзаке и деньги в своем кошельке.
Оптические характеристики:
Увеличение: 8
Диаметр объектива, мм: 26
Фактор сумерек: 14.42
Размер выходного зрачка, мм: 3.25
Светосила: 10.56
Поле зрения на удалении 1000м: 119
Минимальное расстояние фокусировки, м: 1.5
Коррекция диоптрии: +4/-4
Регулировка межосевого расстояния, мм : 56-72
Оптическая конструкция:  Roof
Линзы: С многослойным просветляющим покрытием
Водостойкость: IPX7 (100% водозащита)
Защита от запотевания: Благодаря герметичности и заполнению корпуса азотом
Фокусировка: Центральным колесом и диоптрийной подстройкой на окуляре
Наглазники: Поворотно-выдвижные типа Twist-Up
Корпус: Поликарбонат с противоскользящим резиновым покрытием
Возможность крепления штативного адаптера
Комплектация:
Бинокль
Защитные крышки окуляров и объектива
Сумка
Шейный ремень
Салфетка для чистки линз
Вес: 277 гр
Производитель: Praktica(Germany)
Отзывы покупателей о товаре «Бинокль Praktica Pioneer 8x26 WP»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)