+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Подзорная труба Hawke Endurance ED 20-60x85 WP

(Код: 922135)
Подзорная труба Hawke Endurance ED 20-60x85 WP
Есть в наличии
23 900 грн | 920$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
В подарок
Монокуляр Carson CloseUp 7x18
Описание бренда Hawke
Большой 85-мм объектив из низкодисперсного ED стекла, магниевый прочный и легкий корпус, эргономика конструкции продуманная до мелочей и при этом самая конкурентная цена на рынке - вот главные, но не единственные преимущества подзорной трубы Hawke Endurance ED 20-60x85 WP.
Страна-производитель:  Великобритания
Сборка:  Китай
Гарантия: 120 месяцев


Купите вместе и сэкономьте свои деньги:

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Увеличение:60
20
Диаметр объектива:85
Светосила: 2.02
18.01
Водостойкость:Корпус заполнен азотом
Тип стекла:ED
ВаК-4
Вес в граммах:1692
Комплектация:Сумка для хранения и транспортировки

Большой 85-мм объектив из низкодисперсного ED стекла, магниевый прочный и легкий корпус, эргономика конструкции продуманная до мелочей и при этом самая конкурентная цена на рынке - вот главные, но не единственные преимущества подзорной трубы Hawke Endurance ED 20-60x85 WP. Конструкция трубы полностью герметична и заполнена азотом, не допускает проникновения влаги и сбор конденсата. На все оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, что является стандартом для труб в данном классе. Призмы же имеют специальное высокоотражающее диэлектрическое покрытие, что присуще только оптическим приборам высшего класса. Данная подзорная труба не подведет на охоте, порадует бердвочеров, любителей наблюдения природных пейзажей, а также будет незаменимой в тире и на стрельбах.
Данная модель в 2014 году признана победителем в номинации Best Spotting Scopes 2014 (Лучшая подзорная труба) по версии авторитетного интернет издания http://www.bestspottingscopereviews.com/
Двухскоростной фокусер (микро/ макро) гарантирует предельно четкую настройку на цель. Окуляр имеет два резиновых кольца с профильной накаткой. Одно из них отвечает за смену увеличения, в то время как поворот второго кольца позволяет снять окуляр.
Как и положено профессиональной оптике, окуляр у подзорных труб Hawke Endurance ED съемный и сменный. При желании можно приобрести дополнительный широкоугольный окуляр с постоянной кратностью. Благодаря специальному адаптеру для сопряжения с фотокамерой Ваша труба превращается в мощный высококачественный объектив.
Окулярный узел Hawke Endurance ED расположен под углом 45º по отношению к продольной оси трубы - это очень удобно для наблюдений в положении лёжа и с настольных штативов. Корпус поворачивается вокруг оси, устанавливается под любым углом и фиксируется в кольце с разъемом для крепления штатива. Из интересных решений можно отметить четкие фиксированные положения трубы при повороте вокруг оси в точках 0º, 45º и 90º. Выдвижная солнцезащитная бленда защищает объектив и от солнечных бликов и от осадков. На защитной бленде находится специальный целик для предварительного наведения трубы на цель. Монтажная база трубы адаптирована под стандартное крепление фотоштатива, так что поиск необходимой опоры для наблюдения - не проблема.
В комплекте с трубой поставляется прочный нейлоновый непромокаемый полевой чехол с мягкой внутренней подкладкой. Данный чехол разработан специально для использования в походных условиях, позволяет защитить трубу от ударов, пыли, грязи, осадков и проводить наблюдения, не снимая чехла. Для этого предусмотрены откидные части со стороны объектива и окуляра, верхний доступ к фокусёру, боковая молния и удобный наплечный ремень на карабинах.
Сравнительно малый вес магния и твёрдость в сплавах, позволяет его используется в различных отраслях промышленности с повышенными требованиями к эксплуатационным характеристикам. Корпуса биноклей, выполненные из магниевого сплава, считаются на данный момент самыми надёжными и высококачественными и отличаются высокой точностью обработки, что всегда позитивно отражается не только на внешнем виде прибора, но и на качестве конечной сборки. Оптика в таких корпусах послужит  в течении максимально длительного времени.
Оптические характеристики:
Увеличение: 20-60
Диаметр объектива, мм: 85
Размер выходного зрачка, мм: 4.25-1.42
Фактор сумерек: 41.2-71.4
Светосила: 18.1-2.02
Минимальное расстояние фокусировки, м: 7
Поле зрения, м/1000 м: 35-17.5
Оптическая конструкция: Porro
Линзы: ED линзы из стекла со сверхнизкой дисперсией и полным многослойным просветлением (Fully Multi coated)
Призмы: С диэлектрическим отражающим покрытием
Окуляр: Съемный с байонетным креплением
Водостойкость: 100% водонепроницаемый корпус
Защита от запотевания: Благодаря герметичности и заполнению корпуса азотом
Фокусировка: Большой фокусер в центральном положении
Зум: Кольцом на окуляре
Наглазник: Поворотно-выдвижной
Защитная бленда: Препятствует попаданию дождевых капель и солнечных бликов на объектив
Корпус: Магниевый сплав
Возможность установки на стандартный фотоштатив
Комплектация:
Подзорная труба - цвет корпуса черно-зеленый
Нейлоновый полевой защитный чехол
Съемный окуляр
Защитные крышки окуляра и объектива
Дополнительные защитные крышки для съемного окуляра и трубы
Салфетка для протирки оптики
Вес: 1692 гр
Производитель: Hawke(Великобритания)
Отзывы покупателей о товаре «Подзорная труба Hawke Endurance ED 20-60x85 WP»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)