+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Телескоп Bresser Messier 6` Dobson Planetary Solar

(Код: 928559)
Телескоп Bresser Messier 6` Dobson Planetary Solar
Наличие уточняйте
Старая цена: 16 640 грн.
Вы экономите: 2 251 грн (13.52%)
14 390 грн | 554$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
Описание бренда Bresser
Телескоп Bresser Messier 6" Dobson Planetary Solar имеет конструктивные особенности и комплектацию, которые позволяют считать его безусловным лидером в своей ценовой категории. Благодаря наличию солнечного фильтра, данный телескоп классифицируется, как астрономический прибор для дневных и ночных наблюдений.
Срок поставки:  1 день по Киеву
Страна-производитель:  Германия
Сборка:  Китай
Гарантия: 24 месяца


Купите вместе и сэкономьте свои деньги:

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Оптическая система:Рефлектор
Диаметр объектива , мм:150
Фокусное расстояние, мм: 1200
Увеличение исходя из комплектации:48
Изображение:Перевернутое
Монтировка:Добсона
Комплектация:Солнечный фильтр
Окуляр: 25

Телескоп Bresser Messier 6" Dobson Planetary Solar имеет конструктивные особенности и комплектацию, которые позволяют считать его безусловным лидером в своей ценовой категории. Благодаря наличию солнечного фильтра, данный телескоп классифицируется, как астрономический прибор для дневных и ночных наблюдений. Большое фокусное расстояние позволяет получить достаточное увеличение для детальных планетарных наблюдений, а двухдюймовый фокусер позволит использовать для этого качественные длиннофокусные окуляры с большим полем зрения. Монтировка Добсона обеспечивает лучшую устойчивость для больших труб и позволяет за умеренную стоимость получить действительно высококлассный светосильный прибор для наблюдений всех типов объектов Дип Скай. При этом она может быть собрана и разобрана за считанные минуты. А высота фокусера при наблюдениях в зените составляет 115 см, что позволяет проводить наблюдения даже детям. 
Флагманская линейка телескопов Messier от немецкого производителя Bresser отличается высоким качеством сборки, точностью подгонки оптических элементов и использованием только высококачественных материалов. Здесь нет компромиссов качества и цены. Все узлы, детали, а также зеркала телескопа выполнены с прецизионной точностью, что предоставляет лучшие оптические и эксплуатационные характеристики в своем классе. Телескопы Bresser Messier по достоинству оценены опытными любителями астрономии.
Кратеры и горы Луны, а также быстро меняющиеся тени, отбрасываемые так называемой линией терминатора, являются захватывающими объектами наблюдения. Сатурн с его впечатляющим кольцом, Юпитер с его полосами облаков и движение его легко видимых спутников, серп-полумесяц Венеры и светящийся красный Марс - хорошие примеры того, для каких наблюдений чего можно использовать этот телескоп.
В комплектации поставляется специальный солнечный фильтр, защищающий глаза от проникновения ультрафиолетового, инфракрасного и видимого сверх яркого солнечного излучения, пропуская лишь то количество видимых световых волн, которого достаточно для формирования качественного изображения Солнца. Фильтр тестирован независимой организацией обеспечения качества продукции и имеет европейский сертификат соответствия CE. С помощью данного фильтра можно наблюдать солнечные пятна, вспышки на Солнце и транзит небесных тел через солнечный диск.
Главное зеркало трубы телескопа Bresser Messier 6" Dobson Planetary Solar изготовлено из боросиликатного стекла H-PZ33, которое характеризуется низким коэффициентом температурного расширения, высокой механической твердостью, и великолепной химической стабильностью, благодаря чему данный телескоп быстрей термостабилизируется и может быть использован для наблюдений практически сразу после установки.
Лёгкая альт-азимутальная монтировка из ламинированного ДСП оснащена стальными роликовыми подшипниками по азимутальной ориентации и тефлоновыми по высотной ориентации. Монтировка имеет стальную фурнитуру, благодаря чему легко собирается/разбирается и имеет длительный срок службы. Труба телескопа фиксируется на монтировке с помощью крепежных колец, благодаря чему может быть легко снята и переставлена на другую, например экваториальную монтировку для удобства астросъемки.
Оптические характеристики:
Диаметр объектива, мм: 150
Фокусное расстояние, мм: 1200
Увеличение: 48
Максимальное полезное увеличение: 300х
Светосила : 1:5
Разрешающая способность: 0.92 секунды
Проницающая способность: 13.0 звёздных величин
Оптическая конструкция: Рефлектор Ньютона
Изображение в базовой комплектации: Перевернутое
Тип монтировки: Альт-азимутальная одноперьевая (монтировка Добсона)
Фокусер: реечный реечный 2"
Видоискатель: Оптический 6x30
Первичное зеркало: Сферическое из оптического стекла H-PZ33, имеющего низкий коэффициент температурного расширения
Управление: Ручное
Приводы: Нет
Комплектация:
Труба: Алюминий
Монтировка: Ламинированное ДСП с металлическими роликовыми подшипниками
Окуляры: SPL 25 мм (1.25") с полным многослойным просветлением
Видоискатель: Оптический 6x30
Апертурный солнечный фильтр
Адаптер для окуляров с 2" на 1.25" с резьбой для T-кольца
Крепежные кольца
Вес: 16.1 кг
Производитель: Bresser(Германия)
Отзывы покупателей о товаре «Телескоп Bresser Messier 6` Dobson Planetary Solar»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)