+380 (44) 247-96-60 +380 (67) 120-44-55 +380 (63) 202-44-55
Перезвоните мнеуслуга «Обратный звонок»

Пока пусто
Личный кабинет

Телескоп Bresser Taurus 90/500 NG (Carbon)

(Код: 923651)
Телескоп Bresser Taurus 90/500 NG (Carbon)
Наличие уточняйте
10 000 грн | 385$

Не устраивает цена товара?

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки
В подарок
Портативный микроскоп Carson Micro Max 60-100х
Описание бренда Bresser
Данная модель является одной из наиболее недорогих в своём классе, не уступая при этом по качеству оптики и удобству использования своим конкурентам.
Срок поставки:  1 день по Киеву
Страна-производитель:  Германия
Сборка:  Китай
Гарантия: 24 месяца


Купите вместе и сэкономьте свои деньги:

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Оптическая система:Рефрактор
Диаметр объектива , мм:90
Фокусное расстояние, мм: 500
Увеличение исходя из комплектации:375
45
125
Изображение:Прямое зеркальное
Монтировка:Азимутальная Az3
Комплектация:Линза барлоу 3х
Окуляр: 20
Окуляр: 4

Данная модель является одной из наиболее недорогих в своём классе, не уступая при этом по качеству оптики и удобству использования своим конкурентам. Короткофокусные рефракторы с диаметром линзы 90 мм обеспечивают достаточно широкие возможности как планетарных, так и для наблюдений звездных скоплений, не внося при этом значительных хроматических искажений изображения и оставаясь доступными по цене. Телескопа с данной апертурой будет вполне достаточно для наблюдения за многими объектами космоса, начиная от Луны и заканчивая яркими галактиками и туманностями. Интересными отличиями являются карбоновая отделка трубы и адаптер для камеры смартфона. С помощью адаптера для смартфона, идущего в комплекте с телескопом, легко фотографировать объекты наблюдений на камеру вашего смартфона. Опционально телескоп может быть сопряжён с PC-окуляром для записи и редактирования изображений и видеороликов ночного неба.
Bresser Taurus 90/500 NG (carbon), безусловно, один из самых недорогих телескопов в своём классе. Этого удалось достичь благодаря новому, более дешёвому типу NG-монтировки, объединяющей в себе простоту азимутальной и преимущества экваториальной конструкции. Эта монтировка идеально сбалансирована и практически не допускает лишних вибраций телескопа. Вместе с тем оптика очень качественная и в сочетании с большой апертурой объектива способна удовлетворить многих требовательных пользователей.
Этот ахроматический рефрактор позволит различать более чёткие контуры лунных гор и кратеров размером 5 км, моря и смены сезонов на Марсе, щель Кассини в кольцах Сатурна, Серп Венеры, Уран и Нептун в виде небольших дисков. На Юпитере можно рассмотреть Большое Красное Пятно и даже тени спутников планеты. Обозрению будут доступны также звёзды слабого свечения (до 12 звездных величин), множество туманностей, а также все объекты каталога Мессье. При использовании апертурного фильтра возможно определять структуру солнечных пятен. Короткий фокус телескопа положительно сказывается на светосиле, позволяя наблюдать значительно большее количество Дип Скай объектов слабой яркости.
LED видоискатель с точечной наводкой заметно облегчит наведение прибора на интересующий объект не только ночью, а NG-монтировка телескопа позволит фиксировать прибор даже на движущихся объектах и не упускать их из поля зрения.
Набор аксессуаров облегчит наблюдения и сделает их более увлекательными и подробными. Диагональное зеркало позволит проводить ландшафтные наблюдения. Линза Барлоу при необходимости позволит получить троекратное увеличение. В комплектацию входит адаптер для камеры смартфона (планшета). Адаптер крепится на выбранном окуляре и позволяет проводить фото и видеосъемку основной либо фронтальной камерой гаджета. Гладкая тыльная сторона смартфона надежно крепится с помощью множества присосок адаптера (в случае рифленой тыльной поверхности смартфона рекомендуется использовать фронтальную камеру).
Благодаря простоте сборки/разборки, надёжности линзовой оптической системы, а также небольшому весу монтировки телескоп можно легко транспортировать, не боясь, что с ним что-нибудь случится. Используя диагональное зеркало, телескоп легко превратить в мощную подзорную трубу для дневных наблюдений. А качество полученных изображений, обеспеченных ахроматической оптикой с многослойным просветлением, не разочаруют не только начинающего, но и более искушённого астронома. 
Оптические характеристики:
Диаметр объектива, мм: 90
Фокусное расстояние, мм: 500
Увеличение: 45-375
Максимальное полезное увеличение: 180х
Оптическая конструкция: Ахроматический рефрактор
Изображение в базовой комплектации: Прямое зеркальное
Юстировка объектива: Не предусмотрена
Светосила: 1:10
Разрешающая способность: 1.56 секунды
Проницающая способность: 11.87 звёздных величин
Монтировка: NG-Азимутальная AZ3
Управление: Ручное
Приводы: Нет
Штатив: Алюминиевый, регулируемый по высоте
Комплектация:
Оптичесая труба
Тренога: Алюминиевая с предметным столиком для аксессуаров
Монтировка: Экваториально-азимутальная NG
Окуляры :  RK 20 мм (1.25"),K 4 мм (1.25")
Линза Барлоу: 3х
Видоискатель: Red Dot
Диагональное зеркало
Адаптер для камеры смартфона (планшета)
Вес: 6.5 кг
Производитель: Bresser(Германия)
Отзывы покупателей о товаре «Телескоп Bresser Taurus 90/500 NG (Carbon)»

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)